Инвестиции в сферу ddos атак

Тема в разделе "Диалог с ддосером", создана пользователем vg502, 15 ноя 2016.

?

Пользуетесь ли вы ддос атаками?

  1. Да

    3 голосов
    75,0%
  2. Нет

    1 голосов
    25,0%
  3. Использую честные метод борьбы

    0 голосов
    0,0%
  1. Серьёзная тема..Старый софт умер при существующих актуальных ддос защитах.
    Я представляю интересы приватной команды работающей в пространстве интернет.Попробую обрисовать ситуацию.

    Есть несколько видов атакуемых ресурсов Это ресурс которым не кому заниматься и он развивается сам по себе принося некую пользу своему создателю и ресурс у которого есть деньги есть постоянный администратор который занимается ресурсом. обозначим их цифрами 1 и 2 и пойдём дальше.

    1 Ресурс атакуется очень легко = как правило это обычный базовый хостинг как показывает практика дешевый и без защит такой падает на раз два и пролежит пока не прекратиться оплачиваться ddos атака. Поэтому для некоторых заказчиков ддос всё же ещё может работать делая репутация некоторым ddos service/

    2 Ресурс как правила пролежит под ддосом до первого вмешательства администрации это как показывает практика 2-3 часа ддоса и ресурс Возобновляет свою работу без возможности его нагнуть а заказчики как правило проплачивают такие ресурсы на долгие недели вперёд и обычно расстаются со своими деньгами не получая должно результата! но как же быть? Ведь поставленные задачи в борьбе с ресурсом нужно выполнить а ддос сервис который кричит что может всё на деле сливается занося заказчика в чс!

    Я ДУМАЮ МНОГИЕ С этим сталкивались и поймут к чему я .

    Так как наша команда обладает достаточной информационной базой в сети мы решили начать создание нового уникального сервиса с его базовой защитой.

    Для серьёзно намеренных людей и потенциальных клиентов на ддос вы готовы тратить по 2-3 тысячи долларов в месяц для того что бы ваши конкуренты были в не зоны действия сети.
    Я скажу вам что это достаточно хорошие деньги для инвестирования в себистоимость работы.

    Расскажу вам почему нет хороших и мощных ддос сервисом И КАК вообще работают сервисы и ддос.

    Ддос атака это отказ в обслуживание сервиса путём большого количества запросов с заражённого компьютера. Но как их заразить ? понятное дело что саму программу ддос можно найти в интернете заказать или написать.Но как его наполнить что бы он посылал эти запросы на полную катушку и их было много? нужно запускать вирус на компьютеры разных людей но как заразить компьютеры массово? тысячи и милионы? когда на планете живёт 8 миллиардов а в России 100 миллионов компов (цифры образные)

    Нужно искать трафик на тематических рынках но что бы трафик преобразовать в бота нужно ещё и иметь связку эксплоитов это такой пакет скриптов который в нужный айпи адрес засылает exe(бота) и компьютер (заражённый отображается в панели управления с которой происходит ддос атака)

    Покупать это всё накладно и не эффективно так как мы знаем что в интернете полно мошенников. и тот же трафик они продают в 10 рук то есть пришли вы купили и пришел я купил тоже самое что купили вы до меня тем самым качество убивается эффективность умирает и при всём при этом в своём онлайне не кто не наберёт больше 5 тысяч ботов онлайн когда допустим я свои 12 лет начинал ддос с 8 тысяч. онлайна.прошло 10 лет и я вижу что ддос практически через пару лет умрёт или превзойдут новые технологии о которых я постараюсь рассказать вам.

    Тема будет редактироваться и дополняться. пока у меня всё.
    Аудитория которая интересуется такими технологиями может задать любой вопрос либо в лс либо в данной теме.

    ICQ и другие контакты вы так же можете спросить в Личных сообщениях.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
    15 ноя 2016
  2. Очень познавательная и интересная статья. Расширил свой кругозор в ддос атаках)
     
    16 ноя 2016
  3. А зачем первый тип ресурсов атаковать? Школьный войны? Шантаж?

    Что-то не вижу решения проблемы для ддосеров.
    И я бы добавил третий пункт, это те, кто может позволить защиту от ддос, но пока с ддосом не сталкивался. Вот их ддосят, они начинают срочно гуглить услуги защиты от ддос, потом переезжают на защищенный сервер и меняют нс-сервера. На все про все уходит как минимум день.

    Сейчас защита от среднего ддоса стоит 2-3 тысячи рублей, однодневная атака около 50$, т.е. дороже, чем защита. Соответственно ддосеры вынуждены еще больше снижать цены на свои услуги, чтобы конкурировать с антиддос-сервисами.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    18 ноя 2016
  4. А мы пока и не собираемся рассказывать решение..
    Мы лишь готовимся к запуску своего сервиса и выбрасываем информация.
    Ддос не может быть дешёвым так как сибистоимость атак довольно таки затратная по ресурсам.а ресурсов нормальных нет
     
    19 ноя 2016
  5. Наша официальная тема ufolabs.pro
     
    25 ноя 2016
  6. 4 дек 2016
  7. 4 дек 2016
  8. Мы соседи.
     
    4 дек 2016
  9. у вас проблема с падежами серьезная
     
    17 фев 2017

Поделиться этой страницей