General Protect: защита от DDoS-атак

Тема в разделе "Анти-ддос сервисы", создана пользователем General Protect, 20 июл 2015.

  1. DDoS-атака – один из излюбленных приемов киберпреступников. С ее помощью они могут вывести ваш интернет-ресурс из строя на несколько часов, а то и дней – все зависит от вашей готовности отразить нападение. Зачем им это необходимо? Цели атак могут быть различными: от кражи данных до простого стремления понизить вас в рейтинге.

    К счастью, вы можете справиться с большинством подобных ситуаций. Основная масса атак принадлежит тому или иному известному типу, против которых уже разработаны эффективные методы. Это SYN-flood атаки (57% всех атак) и атаки при помощи ботнетов на уровне L7 (23,5%). Они достаточно быстры, эффективны и надолго блокируют доступ реальных клиентов на ваш ресурс. Качественной ответной реакцией с вашей стороны будет выбор комплексного пакета защиты GeneralProtect.

    Наша разработка способна обрабатывать до 60 миллионов запросов в секунду, отделяя автоматические запросы от реальных. Благодаря ее работе клиенты, заинтересованные в вашем продукте, будут попадать на ресурс, тогда как боты будут отсеяны.

    Кроме SYN-flood и L7 атак, GeneralProtect способен выдержать и отразить UDP-флуд атаки мощностью до 200 GBPS. Это прямая гарантия того, что 95% всех DDoS-атак пройдут для вашего ресурса без каких-либо последствий. Обеспечьте себе полную безопасность и не платите за лишние услуги. Только защита от DDoS-атак, без навязанных антивирусов и необходимости переносить на хост.

    С нами вы также получаете:

    ● легкую и быструю настройку ПО под особенности вашего ресурса. Очень важно, что все настройки займут у вас не более 10 мин;

    ● молниеносную реакцию. Наш сервис готов отразить 95% атак уже в первые 10 минут своей работы;

    ● удаленную защиту, которая не потребует переноса сайта за счет проксирования;

    ● детальную статистику по всем атакам, проведенным на ресурс. В любой момент в личном кабинете вы можете узнать, из какой страны проводилась атака, как долго она длилась, ее силу;

    ● отличный канал — шириной до 200 GBPS;

    ● круглосуточную поддержку. Мы работаем даже ночью, в выходные и праздники, потому как атака на ваш ресурс может быть произведена в любой момент;

    ● индивидуальный подход и возможность участвовать в программе лояльности уже со второго месяца использования ПО. Тем, кто остается с нами, мы предоставляем очень выгодные скидки;

    ● самые доступные тарифы для своего класса!


    5

    DDoS-атака – действие, направленное на то, чтобы ограничить доступ реальных пользователей к ресурсу. Как следует из полного названия (Distributed Denial of Service), достигается такой эффект за счет отправки разрозненных запросов на сайт. Тысячи ботов в автоматическом режиме или по соответствующей команде пытаются зайти на ваш сайт, что приводит к перегрузке задачами. Результат – вы падаете в поисковом рейтинге, ваши клиенты не могут получить необходимую информацию, ресурс становится уязвимым. Это серьезная проблема.

    Начиная свой бизнес, мы, как и многие другие компании, столкнулись с регулярными DDoS-атаками. Но быть IT-компанией и не иметь возможности эффективно бороться с киберпреступниками – не это ли удар ниже пояса для команды специалистов? Поэтому в первую очередь мы разработали свое ПО, которое должно было обеспечить нам бесперебойную работу. GeneralProtect, так мы назвали свое детище, оказался весьма успешным. И сейчас, улучшенный и еще более функциональный, он может помочь в защите от DDoS-атак и вам.

    Что может GeneralProtect?

    ● обрабатывать до 60 миллионов запросов в секунду, отделяя реальные запросы от запросов ботов;

    ● выдерживать атаки до 200 Gbit в секунду;

    ● отражать SYN-flood, UDP, HTTP и ICMP атаки;

    ● фиксировать важную информацию по атакам и формировать удобную статистику.

    95% всех атак на ваш ресурс могут быть эффективно отражены уже в первые 10 минут после запуска программы. Это просто!

    С нами вам не нужно:

    ● заниматься поисками нового хостинга и переносом сайта;

    ● платить за ненужные вам услуги, которые обычно навязываются в придачу. Мы продаем только надежную защиту;

    ● решать проблемы самостоятельно и уже после их появления;

    ● беспокоиться о том, что ресурс может быть недоступен или долго грузиться в период DDoS атак.

    Вы будете доступны для своих клиентов в любой момент, а мы будем доступны для вас. General Servers – это круглосуточная поддержка по всем рабочим вопросам. Ночь, выходные, праздники – мы знаем, что ваш сайт должен быть в рабочем состоянии, и готовы прийти на помощь.

    Пользуйтесь профессиональным комплексом по доступным тарифам, будьте на шаг впереди конкурентов и чувствуйте себя всегда защищенными. Чтобы быстро развиваться и двигаться вперед, необходимо защитить свой бизнес от лишних факторов риска. Сделайте это вместе с GeneralProtect. Защитит всегда — только позови!
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    20 июл 2015
  2. Эта компания оказалась мошенником. Заказала DDos защиту у них, деньги списали со счета и пропали! Закажите лучше защиту от DDos атак у другого провайдера и не отдавайте деньги мошенникам, как General Protect
     
    29 янв 2016
  3. На какие реквизиты платили? Есть переписка, доказательства?
     
    3 фев 2016

Поделиться этой страницей