Блог Microsoft стал недоступен после публикации анонса о фильме «Интервью»

Тема в разделе "Новости по теме DDos", создана пользователем admin, 1 янв 2015.

  1. Из сообщения компании следовало, что ресурс собирается транслировать скандальный фильм online.

    Компания Microsoft сообщила в своем блоге о намерении транслировать фильм «Интервью», после чего ресурс стал недоступен для пользователей, передает издание Neowin. Аналогичные сообщения появились на официальных web-сайтах компаний Google и Sony.

    В настоящий момент ресурс работает в штатном режиме, однако о причинах возникших неполадок ничего не сообщается. По предварительным данным, web-сайт мог отключиться в результате DDoS-атаки, однако в пользу этого говорит лишь совпадение во времени публикации уведомления и началом перебоев в работоспособности ресурса.

    Напомним, что ранее хакеры, осуществившие атаку на порталы Sony, уже угрожали взломом компаниям, которые намерены содействовать экранизации и распространению «Интервью». Сам фильм при этом повествует о Северокорейском лидере Ким Чен Ыне, который, согласно сюжету, погибает.

    В настоящее время о попытках взлома web-сайтов Google, Sony или других организаций, намеревающихся транслировать фильм, ничего не сообщается.

    Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/469086.php


     
    1 янв 2015
  2. Может кому покажется странной моя точка зрения, но я считаю что прогресс зло и именно прогресс в итоге погубит человечество (в космические колонии на Марсе или других планетах я слабо верю). Диктаторские режимы сдерживают этот прогресс - когда уровень развития большинства населения низкий. Так было при СССР, сейчас в Северной Корее и отчасти в России (из России умные люди в основном уехали: при СССР кто смог, в девяностые, продолжают уезжать). Да, пусть большинство живет плохо, но зато не плодятся как кролики, благодаря диктаторским режимам (фашисткая Германия, СССР, КНР, КНДР и др.) нас сейчас на планете 7 миллиардов, а могло быть и 10.

    Если следовать логике фильма, то население диктаторских стран это такие бараны, которые если бы узнали правду, тут же смели руководство страны. Но я убежден, что они не бараны и знают правду, просто понимают, что так правильно. Скажем, кто у нас в России не знает про коррупцию, судейский и полицейский беспредел, про некомпетентность высших чиновников, про ложь СМИ и т.д., но народ поддерживает власть не смотря на все это, потому что мыслит шире пендосов.
     
    1 янв 2015

Поделиться этой страницей