Где регистрировать домены | Надежные регистраторы доменов

Тема в разделе "Безопасность доменов", создана пользователем admin, 9 окт 2014.

  1. сериалы, фильмы онлайн
     
    19 янв 2015
  2. 19 янв 2015
  3. Тогда я бы не советовал держать домен у американцев.

    Под пиратку советуют internetbs.net (туда переехал торрентс.ру после того, как его заблокировал русский регистратор), но я бы выбрал китайцев.
     
    19 янв 2015
  4. На internetbs.net жалуются в последнее время часто.
    У китайцев посмотрел todaynic.com. У них там какие-то вип доступы и т.д (не понял толком). Так же нужен был .tv, а у них он стоит дофига. Блин походу придется как-то к китайцам переезжать и правда.
     
    19 янв 2015
  5. Вы были правы, только, как оказалось, и решение суда им не нужно - российский регистратор может заблокировать домен в международной зоне просто по собственному желанию.
     
    19 янв 2015
  6. У китайцев домены дороже - это плата за лояльность. Никто и не держит у китайцев домены под белые сайты (кроме самих китайцев), а серые сайты это гемор с абузами.

    Важна еще и адекватность регистратора, а internetbs.net, в этом плане, хорошей репутацией не пользуется - он может на неделю повесить рекламу на заблокированный домен и только потом решать вопрос. С тем же Тудей по скайпу можно решить многие проблемы.

    Под кино можно и у Directi попробовать домен регнуть. Я не видел в Интернете случаев, чтобы Директи блокировал за пиратский контент (за фарму да, он блокирует). Директи тоже частенько ругают, но с ними можно разговаривать - отвечают быстро, к клиентам лояльны. В большинстве ситуаций Директи предпочтет отдать домен для передачи к другому регистратору, чем идти на конфликт (индийцы в этом плане щепетильные).
     
    19 янв 2015
  7. Спасибо за ответ. Сорь за глупый вопрос, домены раньше не переносил. Но можно ли купить домен у того же Directi к примеру и перенести его к китайцам?
    Расскажите еще плз, что за вип статусы на todaynic.com. Я так понял их не обязательно приобретать, можно и так домен купить, но он будет дороже?
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    19 янв 2015
  8. Да, можно взять домен у какого-нибудь индийского партнера Directi, а затем, в случае возникновения проблем, перенести его к китайцам.

    Не понимаю о чем идет речь про вип-статусы. На что они могут влиять? Думаю, на стоимость доменов или это подразумевает расширенный функционал.

    Кстати, добавлен еще один абузоустойчивый китайский регистратор в первом посте.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    20 янв 2015
    Silvercor нравится это.
  9. Я регистрирую на resellerclub.com - удобно, есть поддержка русского языка.
     
    20 янв 2015
    Silvercor нравится это.
  10. НИКОГДА не регистрируйте домены у американцев.
    Удаление доменов крымчан - первый тому звонок. Теперь ясно видно, что по прихоти политиков можно гнобить людей, как им захочется. Сегодня это Крым, завтра Россия.

    1 апреля 2015 directi, они же public domain registry, они же resellerclub заблокировали аккаунты и домены, в контактных данных которых был указан какой-либо город Крыма.
    На доменах установлены статусы
    clientTransferProhibited
    clientUpdateProhibited
    clientDeleteProhibited
    clientHold

    При попытке захода в админку выводится ошибка "Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended".
    При этом сначала они отписывались что компания индийская и никаких санкций не будет, затем сделали рассылку что домены все же будут удалены. Очередная американская оффшорка.
     
    1 апр 2015
  11. Американцы плохие значит ) Хорошо, будем регистрировать у китайцев, они наши друзья, хоть со временем, вероятно и захватят пол Сибири )

    По прихоти политиков была развязана братоубийственная война на Донбассе, которая ничего хорошего никому не принесла, особенно жителям самого Донбасса, а все потому что люди готовы есть любую лапшу которую им навешают с телевизора.

    Я конечно не одобряю действий регистраторов - зачем наказывать и настраивать против себя айтишников, которые на 80% не любят путинский режим и ватников.
     
    2 апр 2015
  12. Блин, хохлом завоняло.
    "Американцы плохие значит" - естественно, раз блокируют домены.
    Остальную хохлятскую хрюканину я даже обсуждать не хочу.
     
    2 апр 2015
    Foxx нравится это.
  13. По твоему все кто не любят Путина - хохлы? ) Загляни на Серч, если тебе интересен уровень поддержки Путина среди русских айтишников )) Я родился и вырос в России и не получаю зарплату от Госдепа. Или так не бывает? )

    Ты почитай про ватника на Лурке и может быть узнаешь себя. ) То, что мы когда то побили фашистов нас святыми не делает - СССР был не многим лучшим фашисткой Германии, а Сталин сам немало способствовал развязыванию Второй Мировой. Ватник убежден что мы непогрешимые, а любые проблемы объясняет кознями Запада и Госдепа, но только не собственной глупостью и не тем, что умные люди из этого бардака уехали еще в 90-е и в стране остались в основном жулье и вата ) Я думаю регистраторы тут действовали по своей инициативе и они не правы что аннулировали регистрацию доменов. Это даже лишено всякого смысла, поскольку айтишники все таки поумнее остального быдла (наследия СССР) и наказывать их не за что.
     
    3 апр 2015
  14. Блокировка крымских доменов это следствие санкций, а не желание кого-либо наказать - американским компаниям запрещено иметь бизнес с Крымом.

    Что касается обоснованности самих санкций - так, кажется, сам Стрелков признавал в интервью, что это был захват власти.
     
    3 апр 2015
  15. Если переносить домен .tv к китайцам, требуют ли они каки-то документы, сканы прислать? Или просто переносишь и все?
     
    22 апр 2015
  16. Китайцы сами ничего не спрашивают, только по требованию ICANN. Вот если ваши конкуренты заабузят Икан, тогда Икан попросит китайского регистратора подтвердить данные для домена. Кроме того, даже после подтверждения данных, вам может быть отказано в услуге Private Whois (защита Whois данных).
     
    23 апр 2015
  17. Подскажите, для регистрации аккаунта у Китайцев нужно подтвердить мобильный, ввожу мобильный в строку - он пишет мне ошибка.Как решаете проблему?
     
    11 июн 2015
  18. У каких китайцев?
    Может просто формат номера неверный, обычно такой +7.921000000.
     
    13 июн 2015
  19. У меня возникла проблема на снобине, зарегал аккауНт и не могу пополнить счет чтобы сделать трансфер домена. Как там это делается?
     
    13 июн 2015
  20. На иисп не переводятся некоторые строки с китайского, как быть? Может есть мануал?
     
    13 июн 2015

Поделиться этой страницей